?

Log in

No account? Create an account

Одесса просыпается))

Марш Мира сегодня, это было круто! По самым скромным подсчетам, нас было 15 000! 1,5 км флаг! Людей море! Все молодые, веселые, светлые какие-то)) шли пели, кричали речевки, пели гимн, смеялись, шутили! А погода какая))
Конечно. В семье не без урода. Когда 15 тыс ушли от Дюка к парку Шеченко, к Дюку и к оставшимся там ребятам, приперлись колорадские пророссийские уроды. Спровоцировали драку. Пострадавших нет. Все разогнали. Но могу сказать однозначно - Одессу путлеру не взять никогда. Потому что есть кому выйти, есть кому защитить свой город. И после сегодняшнего марша, мне правда стало легче. Я увидела, как много у нас нормальных людей, хороших людей, молодых людей. Слава Украине! Героям слава! Небесной сотне слава! Одесса, спасибо!

Метки:

Comments

"Смысл нашей полемики?"
Обратить Ваше внимание на путь, на который вы встали, - путь предательства одесситов, боровшихся против европейских нацистов. И что этот путь с экономической т.зр. ведёт к упадку. Будете живы-здоровы сами увидите. Видимо, последней четверти века не хватило. Но тогда Вас не предупредили. Сейчас-то Вы имеете не соглашаться слепо идти за лозунгами и чередой подмен понятий. Например: "В истории мира, есть примеры, когда страны не имея ничего что бы можно было продать, становились передовыми, благодаря грамотному управлению и мощным инвестициям ( Сингапур)". Дайте себе труд посмотреть на распределения плотности населения на планете. Попробуйте найти нечто подобное Сингапуру за Полярным кругом. Сравните площадь Якутии и Индии. Сравните их численность населения. Думаете, при порядке правления вроде Сингапура можно в Якутии прокормить миллиард человек? Посмотрите где живут канадцы, финны, скандинавы, японцы, китайцы. Их плотность населения. Ничего общего не наблюдаете? Думаете от грамотного правления так всё устроено?